うおかねさんの天然生本鮪、まぐろ増し増し丼
良い鮪を買い付けた時限定の鮪丼。
天然生本鮪が手頃に食べられる幸せ。
増し増しになると鮪の花が咲きます。
その日によって鮪の状態が変わり、それも醍醐味の一つ。
わさびを花の雌しべにあしらう。
今回はトロの部分と赤身の部分が楽しめました。
相変わらず絶品。
ごちそうさまでした(*^_^*)
良い鮪を買い付けた時限定の鮪丼。
天然生本鮪が手頃に食べられる幸せ。
増し増しになると鮪の花が咲きます。
その日によって鮪の状態が変わり、それも醍醐味の一つ。
わさびを花の雌しべにあしらう。
今回はトロの部分と赤身の部分が楽しめました。
相変わらず絶品。
ごちそうさまでした(*^_^*)