静岡のソウルフード 葵煎餅
母の日は趣向を変えて葵煎餅です。
今流行りのアマビエ煎餅もありました。
一番のお気に入りはこれ。
「がんこ」丸井煎餅を四つ折りにした固い煎餅。
最近歯が心配でしたがバリバリ食べれて一安心。
顎から、こめかみから、頭蓋骨を駆け巡り頂点まで響き渡ります。
これも癖になります(*^_^*)
そして個人的にはオリジナルビニール袋があるのもポイント高いです。
ありがとう(*^_^*)
母の日は趣向を変えて葵煎餅です。
今流行りのアマビエ煎餅もありました。
一番のお気に入りはこれ。
「がんこ」丸井煎餅を四つ折りにした固い煎餅。
最近歯が心配でしたがバリバリ食べれて一安心。
顎から、こめかみから、頭蓋骨を駆け巡り頂点まで響き渡ります。
これも癖になります(*^_^*)
そして個人的にはオリジナルビニール袋があるのもポイント高いです。
ありがとう(*^_^*)